<< 紫色 | main | christmas cake >>
2013.11.17 Sunday

HP

0
    131117_113539.jpg

    ホームページ 製作途中ですが みてください。
    こちら⇨
     
    2017.12.11 Monday

    スポンサーサイト

    0
      コメント
      こんばんは。
      先日、パンを購入させていただきました!とっても美味しかったです!
      そして質問です。趣味でパンを作っているのですが、ムシャムシャさんみたいな山がピキピキのひびが割れている山食を作るには、どういう配合で作ればいいのでしょうか?
      サフのイースト菌を使っています。
      • はる
      • 2013.11.21 Thursday 18:02
      はるさん
      コメント ありがとうございます。
      お返事おそくてすみません。
      パンの配合が特別なのではなくて、オーブンの違いだと思います。焼く時に蒸気を注入して焼くと表面がヒビの入った感じに焼き上がります。
      • pain de musha musha
      • 2013.12.17 Tuesday 19:09
      コメントする








       
      Calendar
           12
      3456789
      10111213141516
      17181920212223
      24252627282930
      31      
      << December 2017 >>
      PR
      Selected Entries
      • HP (11/17)
      Categories
      Archives
      Recent Comment
      Recommend
      Recommend
      Recommend
      街角にパンとコーヒー
      街角にパンとコーヒー (JUGEMレビュー »)
      川口 葉子
      こんなすてきな本にのせていただきました。
      Recommend
      雑木&下草ガイド付き 雑木ガーデンのやさしい時間
      雑木&下草ガイド付き 雑木ガーデンのやさしい時間 (JUGEMレビュー »)

      お庭の本です。
      父がセルフビルドで建てた三角の少し変わった家が表紙になってます。
      Links
      Profile
      Search this site.
      Others
      Mobile
      qrcode
      Powered by
      30days Album
      無料ブログ作成サービス JUGEM